viernes, 29 de abril de 2011

Glicación - una explicación simple para un problema complejo





por Warren Matthews de Xtend-Vida


image glicación ... una explicación sencilla a un problema complejo ...


La glicación es aún más peligroso para la salud de los radicales libres! Es importante que usted entienda lo que es, cómo se produce y cómo protegerse contra ella.


A fin de apreciar los problemas asociados con la glicación hay algunos hechos biológicos básicos que debe tener en cuenta.


En primer lugar, el papel que desempeñan las proteínas en el cuerpo


Las proteínas son valiosos moléculas biológicas que se encuentran en casi todas las partes de su cuerpo y tienen una variedad de funciones. Ellos están presentes dentro de las células que la vida de la célula posible. Sin ellos no podría sobrevivir ya que estas proteínas son necesarias para llevar oxígeno y nutrientes a los tejidos

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Las proteínas están formadas por cadenas de aminoácidos diferentes. Para que funcione correctamente se necesitan? Agentes libres. En otras palabras que necesitan para mantenerse en forma de moléculas singular para moverse y realizar sus tareas.


Hasta ahora, todo bien


Sin embargo, las proteínas tienen? Enemigos que los que están expuestos todos los días. Estos enemigos? Se encuentran en las moléculas forman ofglucose, azúcares y productos químicos similares conocido como aldehídos. Todas estas moléculas se puede denominar en términos generales como agentes glycating

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Estas? Enemigos tratan de unir a las moléculas de proteína. Cuando hacen esto es el comienzo de una situación peligrosa. ¿Por qué? Bueno, cuando el agente glycating se une a una molécula de proteína de la molécula? Combinada es un poco como una partícula flotando con un poco de pegamento pegado a él

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Si eso poco de? Cola entra en contacto con otra proteína entonces esa molécula combinada puede entonces unirse a esa proteína agente? Libre en un proceso conocido como? Reticulación

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Cruz de enlace es BADwith un capital? B


La razón por la reticulación es tan malo, porque ahora en lugar de tener dos proteínas buenas para ayudar a la salud general de su cuerpo y prevenir el envejecimiento prematuro, ahora tienen lo que se refiere el bio-químicos como? Molécula grotesco conocida como una época que es la abreviatura de glicación avanzada productos finales.


Estas edades son alborotadores de verdad! Se mueven por todo el cuerpo y la unión a las células para que produzcan una serie de sustancias químicas tóxicas, además de otros tóxicos derivados. AGE también aumentan la formación de beta amiloide, que es un material tóxico que se encuentran en los cerebros de las personas mayores y los pacientes abundante en la enfermedad de Alzheimer y la demencia.


Además, los AGEs estimulan la producción de radicales libres que a su vez puede crear más aldehídos que a su vez estimula más glycationand así, un círculo vicioso de seguir ganando menos que seas consciente de ello y hacer todo lo posible para reducir la velocidad este proceso que causa el envejecimiento y las enfermedades degenerativas


Este proceso también contribuye a la enfermedad cardíaca por engrosamiento de las paredes arteriales. Además de que te hacen ver viejo antes de tiempo debido a las proteínas de la piel y el colágeno se agrupan juntos, entonces collapseresultwrinkles


¿Cómo puede protegerse contra la glicación y la formación de AGE?

Hay tres acciones que usted puede tomar:

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