miércoles, 10 de agosto de 2011

Semana 8: Champiñones rellenos Portabella





Champiñones rellenos Portabella Esta es una receta que he desarrollado en mi bella esposa que adora champiñones rellenos INGREDIENTES 4 Portobello grandes (limpios y adobados) 1 1 / 2 lbs. tiras de salchichas de tierra 5.4 de tocino 1 taza de migas de pan 4 oz de queso crema 4 oz De queso parmesano 1 cebolla amarilla 4 rebanadas de queso Gruyere ahumado 2 cucharaditas. la sal del mar Asegúrese de limpiar y lavar las setas antes de usarlos. Usted tendrá que raspar la parte inferior también estaban limpios. Te recomiendo que también les deje marinar en vinagre balsámico y aceite de oliva durante un par de horas. INSTRUCCIONES Cortar el tocino y cocinar en una sartén con el chorizo, la fuga de la mayoría del petróleo y el conjunto de la carne a un lado

image

Véase el resto aquí:
Semana 8: Champiñones rellenos Portabella

image
Free Ebook PDF de la Salud ...

[19 Ayuda] naturales para la Dermatitis , Simplemente haga clic en el título ebook arriba, y selecciona Guardar como para guardar en su escritorio Puede encontrar más salud natural libre, bienestar y Ebooks mascotas en Remedies4.com
[! 18]

0 comentarios:

Publicar un comentario