miércoles, 11 de enero de 2012

Turquía y verduras estilo chino

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bajo contenido de grasa

Ingredientes:

1 cda. de mantequilla sin sal
1 cebolla en rodajas
2 tallos de apio, rodajas
2 tazas de pechuga de pavo, cocidas y cortadas en cubos
1 (8 onzas) de castañas de agua rebanadas, escurridas
taza de 1 1 / 4 caldo de pollo reducido de sodio
2 cucharadas. almidón de maíz
1 / 4 taza de agua fría
3 cucharadas. salsa de soja reducida de sodio
1 (14 onzas) de brotes sido, drenaje

Instrucciones:

Coloque la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio la mantequilla heat.Allow para derretir completely.Stir las cebollas y el apio en la butter.Continue a cocinar hasta que ambos estén tender.Place tenedor el pavo en el skillet.Add castañas del agua y vierta en la mezcla de pollo broth.Bring a una constante boil.Reduce el fuego al mínimo y permitir que el mezcla a la salsa simmer.Whisk almidón de maíz, soja y agua juntos hasta smooth.Pour la mezcla de maicena en el pavo mixture.Bring a punto de ebullición constante, revolviendo y revolviendo constantly.Continue cocinar por 2 minutos después de que la mezcla comience a boil.The mezcla se espesa a su consistencia deseada ya la que cocina. Revuelva en los brotes de soja y continuar la cocción 1 minute.Remove del calor, permiten la mezcla de descanso de 3 minutos y servir

Información nutricional:. (Valores aproximados sobre la base de 1 1 / 4 taza)

204 calorías, 4 g de grasa, 2 g de grasa saturada, colesterol mg 68, 762 mg de sodio, 17 g de carbohidratos, 3 g de fibra, 25 g de proteína


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