lunes, 30 de enero de 2012

Barbacoa de pollo Tikka Kebabs

image Si te gusta este post, por favor, comparta con los botones en el mensaje , o por correo electrónico a un amigo , que realmente se lo agradezco

Barbacoa Pollo Tikka Pinchos
Para 4 personas

Ingredientes:
10 filetes de pollo del muslo, en cubos
3 cucharadas de pasta de Tikka
1 cebolla roja, cortada en trozos
taza de leche de coco
2 cucharadas de jugo de limón
8 pinchos de madera, empapadas en agua

Instrucciones:
Una vez que los pinchos de madera se han empapado en agua, hilo de dos piezas de pollo y una rodaja de cebolla alternadamente en la brocheta. Coloque las brochetas en un plato hondo de cerámica.

Vierta la leche de coco y jugo de limón en un frasco con tapa. A continuación, agregar la pasta Tikka. Agite hasta que estén bien combinados. Sazone con sal y pimienta si es necesario. Vierta la mezcla sobre las brochetas y deje marinar por lo menos 2 horas, pero ya no encuentra en el

ligeramente el aceite y cocinar la barbacoa las brochetas en cada lado, hasta que la carne ya no es roja en su interior -. 4-5 minutos cada lado.

Disfrute de inmediato con una ensalada mixta.


Free Ebook Salud PDF ...

Técnicas avanzadas de memoria Simplemente haga clic en el título ebook arriba, y selecciona Guardar como para guardar en tu escritorio! Usted puede encontrar más natural libre de la Salud, bienestar y Ebooks mascotas en Remedies4.com

0 comentarios:

Publicar un comentario