Ingredientes:
5 oz Singapur o fideos Chow Mein
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de vino chino del arroz (shaohsing)
1 cucharadita de ruedas del azúcar
2 cucharadita de polvo de curry (o caliente si se quiere)
1 taza de Caldo de pollo
1 cucharadas de aceite vegetal
1 diente de ajo machacado
cucharadita de jengibre fresco, rallado
una pequeña chile rojo, sin semillas y picados
1 pechuga de pollo cortada en rodajas finas
10 oz camarones medianos cocidos, pelados, sin colas ni venas, intacto
taza de guisantes congelados
2 cebollas, finamente picado
1 huevo, ligeramente batido
2 cucharadas de cilantro fresco picado
y un poco más de cilantro para servir
Método:
Poner los fideos asiáticos en un recipiente grande y cúbralas con agua hirviendo. En remojo durante unos 2 minutos (o según las instrucciones del paquete) y de drenaje.
En un tazón pequeño, mezcle la salsa de soja, vino de arroz, polvo de curry, el azúcar y el caldo.
En un wok calentar el aceite a fuego alto y sofreír el ajo machacado jengibre y chile por 1 minuto. A continuación, añadir los trozos de pollo y freír durante 2 minutos más. Añadir las gambas, guisantes, cebolla, fideos y mezcla de soja y sofreír juntos por cerca de 1 a 2 minutos hasta que esté caliente.
Agregue el huevo muy rápidamente, por lo que se rompe y agregar el cilantro
.Espolvorear con el resto de las hojas de cilantro y disfrutar de este delicioso curry
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