martes, 14 de febrero de 2012

Pollo al Pesto derrite

image Si te gusta este post, por favor, comparta con los botones en el mensaje , o por correo electrónico a un amigo , que realmente lo apreciaría

Pollo al Pesto derrite
Para 4 personas

Ingredientes:
4 pechugas de pollo pequeñas sin piel y sin hueso
2 cucharadas de oliva virgen extra aceite de
4 cucharadita de salsa de pesto rojo
taza de queso rallado de su elección
8 tomates cherry, cortados por la mitad

Instrucciones:
Batir las pechugas de pollo con un rodillo para aplanar

[. 9] Calentar el aceite de oliva en una sartén y cocine las pechugas de pollo durante unos minutos por cada lado, hasta que se vuelven marrones. Retire el pollo de la sartén y, con una toalla de papel, limpiar el aceite que queda en la sartén. Organizar las pechugas de pollo en la cacerola y la propagación 1 cucharadita de pesto en cada seno. Cubrir con tomates y espolvorear con el queso. Colocar en una parrilla caliente y cocine hasta que el queso se haya derretido.

Servir inmediatamente con una ensalada fresca y crujiente pan o un plato de vegetales verdes como el brócoli o ejotes.


Free Ebook PDF de la Salud ...

Todo Sobre el Sistema Digestivo Simplemente haga clic en el título anterior libro electrónico, y selecciona Guardar como para guardar en tu escritorio! Puede encontrar más natural libre de la Salud, bienestar y Ebooks de mascotas en Remedies4.com

0 comentarios:

Publicar un comentario